OFF: Porto vence o Lille e fica em vantagem para definir em casa

20/8/2014 17:48

Dragão joga por um empate para chegar à fase de grupos da competição europeia

Porto passa pelo Lille pelo placar mínimo (Foto: Philippe Hugen/AFP)

Apenas terceiro colocado no último Campeonato Português após sagrar-se tricampeão, o Porto está bem próximo de confirmar uma vaga na Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira, no norte da França, o time tripeiro bateu o Lille por 1 a 0, em partida válida pelo mata-mata classificatório do principal torneio do continente europeu.

Após placar zerado no primeiro tempo, o volante mexicano Herrera abriu o marcador, aos 16 minutos da segunda etapa.

Na próxima terça-feira, os times se reencontram no Estádio do Dragão. O Porto tem a vantagem do empate para confirmar a classificação. Já o Lille se garante com qualquer vitória, exceção feita para o 1 a 0, resultado que levará a decisão para a prorrogação.