[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras na derrota diante do Flamengo?

1/12/2019 18:30

Verdão jogou mal dentro de casa e perdeu para o time rubro-negro

Em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Flamengo no Allianz Parque, neste domingo (01), e foi superado por 3 a 1. Arrascaeta e Gabriel (duas vezes) foram os autores dos gols do adversário. Matheus Fernandes marcou seu primeiro gol com a camisa do clube no final do segundo tempo e diminuiu para o Alviverde.

Primeiro tempo

O começo do duelo foi movimentado. O Palmeiras fez sua primeira finalização com Ramires, ainda no primeiro minuto de bola rolando, mas o meio-campista mandou para fora. A resposta rubro-negra, porém, foi certeira. Aos três, Gabriel recebeu lançamento e saiu na frente dos defensores alviverdes. O atacante invadiu a área e tocou para Arrascaeta completar. (Palmeiras 0 x 1 Flamengo)

Atrás no placar, o Verdão passou a pressionar o Flamengo no ataque. Dudu dava trabalho pela direita e criava a maior parte dos lances ofensivos palestrinos. Apesar disso, a equipe carioca conseguia chegar ao gol de Jailson quando tinha a bola, principalmente com os chutes de Gabriel. O goleiro estava atento e fez duas ótimas defesas para impedir que o camisa 9 adversário ampliasse a vantagem no placar.

A equipe alviverde, porém, não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo até o final da primeira etapa. Aos 45 minutos Gabriel teve mais uma oportunidade de finalizar contra o gol de Jailson e chutou cruzado, no ângulo esquerdo. Desta vez, o arqueiro palmeirense não teve chance de alcançar a bola. (Palmeiras 0 x 2 Flamengo)

Segundo tempo

O Palmeiras voltou do intervalo com Gustavo Scarpa na vaga de Ramires. Logo no primeiro minuto de bola rolando, Gerson recuperou a posse de bola para o Flamengo dentro da área e tocou para Gabriel, que marcou seu segundo gol na partida. (Palmeiras 0 x 3 Flamengo).

Mesmo com as mudança no segundo tempo, os palestrinos não conseguiram mudar o cenário da partida. Foram poucas chances de gol criadas até o apito final. Aos 38, Gustavo Scarpa boa jogada pela esquerda e cruzou para a área. O meio-campista Matheus Fernandes apareceu na pequena área para diminuir a vantagem rubro-negra no placar e marcar seu primeiro gol pelo Palmeiras.

Na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, o Alviverde recebe o Goiás, em Campinas-SP, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, na quinta-feira (05), às 19h15.

Como você avalia a derrota do Palmeiras para o Flamengo?

Palmeiras, Flamengo, Allianz, brasileirão

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.