Não assistiu ao jogo? Se não viu o jogo, leia aqui o resumo da partida entre Palmeiras e Goiás

8/12/2019 19:02

Verdão foi superior na maioria da partida

O Cruzeiro não mostrou futebol, e foi rebaixado no Campeonato Brasileiro depois da derrota por 2 a 0, fato que nunca aconteceu no time mineiro.

Cadeiras foram quebradas no estádio do Mineirão ao fim da partida. Bombas eram ouvidas dentro do estádio. Por conta do tumulto, o jogo foi encerrado antes de acabar.

Com desfalques importantes como Robinho e Thiago Neves, o Cruzeiro teve que resolver em campo. A melhor delas foi um chute cruzado e rasteiro de Zé Rafael, quando Fábio espalmou para escanteio.

Em contra-ataque, aos 12 minutos, do segundo tempo, Dudu tocou de calcanhar para Raphael Veiga, que cruzou bem a bola para Zé Rafael bater cruzado e fazer 1 a 0 para o alviverde.

O segundo tento, aconteceu com a bola chegando para runo Henrique, que na linha de fundo cruzou na medida, para Dudu cabecear no ângulo do goleiro Fábio. Após o gol do atacante do Verdão, houve tumulto nas arquibancadas e a partida foi encerrada aos 40 minutos na segunda etapa.