Jogador do Palmeiras explica comemoração após gol da virada na estreia da Copinha

3/1/2020 09:53

O Palmeiras tomou um susto na noite desta quinta-feira, porém saiu com a vitória por 3 a 1 sobre o União-MT, em Araraquara, no jogo de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol da virada veio em bela cobrança de falta de Danilo, que finalizou direto, próximo da bandeirinha de escanteio.

Na comemoração, o volante explicou o gesto pedindo “calma” na comemoração do gol. Danilo mostrou insatisfação em relação à postura do time de Rondonópolis, que vencia por 1 a 0 até o intervalo.

“Eles estavam muito para frente. Fizeram o gol, começaram a dar chutão e gritar. Aí eu fiz o gol e mandei eles ficarem calmos”, disse o jogador.

Com a vitória nesta quinta-feira, o Palmeiras chegou à segunda colocação do grupo 17 da Copinha, já que a Ferroviária derrotou o Petrolina-PE por 3 a 0 em partida mais cedo. Na próxima rodada, o Verdão terá pela frente a equipe pernambucana, no domingo, às 16h.

Nesta quinta-feira, o Palmeiras não teve vida fácil na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, porém, derrotou o União-MT por 3 a 1, de virada, em Araraquara. Pablo marcou para a equipe de Rondonópolis na primeira etapa e Henri, Danilo, Gabriel Silva garantiram o triunfo do Alviverde no segundo tempo.

Com a vitória, o Palmeiras chegou à segunda posição do grupo 17, já que a Ferroviária venceu o Petrolina-PE por 3 a 0. Na próxima rodada, o time alviverde terá pela frente a equipe pernambucana, no domingo, às 16h.

O Palmeiras não conta com as presenças do lateral-esquerdo Lucas Esteves e dos meias Gabriel Menino, Alan e Gabriel Verón. Apesar de terem idade para a disputa da Copinha, os quatro atletas participarão da pré-temporada da equipe profissional, já que o clube tem o objetivo de utilizar mais jogadores da base em 2020.

Palmeiras, verdão, alviverde, Alianz Parque, paulista, título, CT da Barra funda, Vanderlei, Luxemburgo, Luxa, professor, técnico

- Vitória do Palmeiras com gols de Lázaro e Estêvão: confira as notas!