[COMENTE]: Qual os jogadores que mais agradaram na primeira partida do Palmeiras na Florida Cup?

16/1/2020 12:54

Goleiro faz duas defesas importantes, além de garantir ponto extra nos pênaltis

A versão 2020 do Palmeiras ficou no 0 a 0 em seu primeiro jogo, na noite desta quarta-feira, em Orlando, nos Estados Unidos. Na reestreia de Vanderlei Luxemburgo, que iniciou sua quinta passagem pelo clube, o Verdão empatou sem gols com o Atlético Nacional, da Colômbia, pelo Torneio da Flórida – e depois ganhou um ponto extra ao vencer a disputa de pênaltis por 10 a 9. O jogo foi bastante equilibrado, com boas chances de lado a lado, e serviu para Luxemburgo observar seu elenco. O treinador mandou a campo 23 jogadores – 11 no primeiro tempo e outros 12 no segundo. Quem foi o melhor na sua opinião:

Dudu: o atacante começa 2020 como terminou 2019, 2018, 2017, 2016 e 2015: como principal opção ofensiva do Palmeiras. Deu boas arrancadas, com direito a deixar o rival no chão, mas não conseguiu concluir.

Jailson: fez pelo menos duas defesas importantes no começo do segundo tempo antes de garantir o ponto extra do Verdão nas cobranças de pênaltis, com vitória por 10 a 9.

Gabriel Menino: deu qualidade ao meio de campo do Palmeiras no segundo tempo. Mostrou boa saída de bola e tentou finalizações de longa distância.

Diogo Barbosa: teve problemas com os avanços do Atlético Nacional no primeiro tempo. Faltou concluir melhor as chegadas pelo lado no setor ofensivo. Foi muito mal na partida