Sub-13 do Palmeiras vence Juventude e se sagra bicampeão invicto da Taça Brasil de Campo Bom

31/1/2020 09:42

O time Sub-13 do Palmeiras goleou o Juventude por 5 a 0 na noite desta quinta-feira (30), em Campo Bom-RS, e se sagrou bicampeão invicto da terceira edição da Taça Brasil de Futebol. Os gols do título palestrino foram marcados por Carioca (2), Matheus Lacort, Erik e Heittor.

Com 100% de aproveitamento, o Verdão sobrou na competição: venceu todos os cinco jogos que disputou, marcou 27 gols e sofreu apenas um. Matheus Lacort, com cinco bolas na rede, foi o artilheiro do time, enquanto os goleiros Luis Felipe e Vinícius foram os menos vazados.

O plantel palestrino foi treinado por Giuseppe Guida, técnico do Sub-12 e responsável pela transição da geração de atletas nascidos em 2007 à categoria Sub-13.

O Palmeiras já faturou quatro títulos na base em janeiro: além da Taça Brasil (Sub-13), o Alviverde soma conquistas na IberCup (Sub-12), Copa Cidade Verde (Sub-12) e Copa Santiago de Futebol Juvenil (Sub-18), além de um troféu da Série Prata da FAM Cup. Em 2019, o Centro de Formação de Atletas do Verdão levantou 34 taças, recorde absoluto do clube.

3ª Taça Brasil de Futebol – Campo Bom-RS

FINAL

30/01: Palmeiras 5 x 0 Juventude

Gols: Carioca (2), Matheus Lacort, Erik e Heittor

SEMIFINAL

29/01: Palmeiras 10 x 0 São José

Gols: Matheus Lacort (2), Carioca (2), José Henrique, Wesley, Thiago, João Gabriel, Lucas Jaime e Heittor

Gols: Murilo Dourado (2), José Henrique, Wesley, Ataliba e Daniel

Palmeiras, verdão, alviverde, Alianz Parque, CT da barra funda, paulista, libertadores, mundial, brasileiro, copa do brasil, Vanderlei Luxemburgo, técnico,

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!