[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras na vitória diante do Guarani, no Allianz?

21/2/2020 00:03

Dudu disputou sua 300ª partida pela Sociedade Esportiva Palmeiras na noite desta quinta-feira. Com o número de três dígitos na camisa, o atacante marcou o único gol da vitória sobre o Guarani e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho alviverde no duelo de hoje?

Homenageado da noite, Dudu foi o responsável pela vitória por 1 a 0 sobre o Guarani, em confronto que abriu a sétima rodada do Campeonato Paulista. O atacante fez o gol da vitória no primeiro tempo, perdeu um pênalti na segunda etapa, mas foi aplaudido pela torcida que o adora.

O resultado leva o Palmeiras aos 16 pontos, agora na liderança do Grupo B e com um ponto à frente do Santo André – que joga apenas no domingo, contra o Bragantino. O Guarani tem nove pontos e continua na ponta do Grupo D, mas pode cair para terceiro se Corinthians e Bragantino vencerem seus jogos na rodada.

Primeiro tempo

Com uma marcação alta desde o apito inicial, o Palmeiras esteve em grande parte do primeiro tempo no campo de defesa do Guarani, que enfrentou dificuldades para sair jogando – mas, mesmo assim, levou perigo ao gol de Weverton em uma jogada de Alemão. No mais, praticamente só deu o time da casa, que rondou muito a área adversária até Dudu, o dono da festa, em seu jogo 300 com a camisa alviverde, receber ótimo passe de Willian, aos 26 minutos, para empurrar à rede.

Segundo tempo

O Palmeiras voltou bem e teve novas chances de gol, culminando em um pênalti logo no início de Romércio em Dudu. O homenageado da noite bateu mal, e Jefferson Paulino defendeu. Depois disso, o time da casa sentiu a perda do pênalti e passou a errar mais, dando até espaços para o Guarani se lançar e tentar o empate – a melhor chance foi num chute de Giovanny, após lindo passe de Lucas Crispim. O jogo ficou relativamente perigoso até o fim, mas terminou com vitória palmeirense.

E aí, gostou da atuação do Verdão sobre o Guarani?