Rei dos clássicos no Palmeiras, relembre os gols de Dudu contra os maiores rivais

28/2/2020 10:38

Diante do Santos, Dudu fará seu 301º jogo pelo Palmeiras, e em um cenário que conhece: é o artilheiro em clássicos no elenco. O LANCE! lembra cada um desses dez gols.

O primeiro gol em clássicos foi contra o maior rival. Dudu fez 3 a 2 para o Verdão, em Dérbi pelo Brasileiro, no Allianz Parque, em 6 de setembro de 2015. O Corinthians empatou no segundo tempo e ficou 3 a 3.

Em 1 de novembro de 2015, na Vila Belmiro, pelo Brasileiro, Dudu descontou para o Palmeiras em derrota por 2 a 1 para o Santos.

Na segunda final da Copa do Brasil de 2015, em 2 de dezembro, no Allianz Parque, o Verdão vinha de derrota por 1 a 0 na ida e abriu o placar, aos 12 do segundo tempo.

Na decisão da Copa do Brasil de 2015, Dudu ratificou-se como herói balançando as redes aos 40 do segundo tempo. Ricardo Oliveira descontou dois minutos depois, mas o título alviverde veio nos pênaltis.

Na primeira vitória do Palmeiras sobre o São Paulo como visitante em 14 anos, o triunfo por 2 a 0 teve Dudu abrindo o placar, em 13 de março de 2016, no Pacaembu, pelo Paulista.

Em 3 de abril de 2016, Dudu saiu do banco para fazer o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, pelo Paulista. encerrou tabu de 21 anos sem o Palmeiras vencer Dérbi no Pacaembu e comemorou lembrando o chapéu do clube no rival para contratá-lo.

A vitória por 3 a 0 sobre o São Paulo, em 11 de março de 2017, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista, foi marcada por um golaço de Dudu, chutando do meio-campo para encobrir o goleiro Denis, com Rogério Ceni como técnico do rival.

A vitória de virada por 3 a 1 sobre o São Paulo, em 2 de junho de 2018, no Allianz Parque, pelo Brasileiro, teve Dudu fazendo o último gol do clássico.

Na reta final da campanha do título brasileiro de 2018, Dudu fez o primeiro gol palmeirense na vitória por 3 a 2 sobre o Santos, em 3 de novembro, no Allianz Parque.

Em 13 de julho de 2019, no Morumbi, pelo Brasileiro, Dudu contou com falha do goleiro Tiago Volpi para evitar a derrota do Palmeiras e sentenciar o 1 a 1 diante do São Paulo.

Palmeiras, verdão, alviverde, Alianz Parque, CT da barra funda, paulista, libertadores, mundial, brasileiro, copa do brasil, Vanderlei Luxemburgo, técnico,

4434 visitas - Fonte: LANCE!