[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras no empate contra a Ferroviária?

8/3/2020 13:09

O Palmeiras desperdiçou neste sábado a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Paulista ao empatar por 1 a 1 com a Ferroviária, na arena. Com um time mesclado de titulares e reservas, o Verdão saiu na frente com um gol de Willian no início do segundo tempo, mas levou a igualdade com Tony aos 32. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho alviverde na partida?

O resultado faz o Palmeiras chegar aos 18 pontos, um abaixo do Santo André – o Ramalhão perdeu em casa para o Oeste nesta rodada. O Verdão ainda pode ver o Novorizontino chegar a 17 caso o time do interior vença o Corinthians, em casa, neste sábado.

A Ferroviária continua dividida entre fugir do rebaixamento e sonhar com a classificação. A equipe de Araraquara tem dez pontos, em terceiro no Grupo D. São três pontos atrás do líder Guaraní e três acima do Oeste, penúltimo na classificação.

Primeiro tempo

O Palmeiras demorou mais de 20 minutos para entrar no jogo. Com muitas mudanças, o Verdão passou o início da partida com muita dificuldade de atacar contra um adversário bem fechado. O Verdão cresceu a partir dos 24, quando o garoto Luan Silva, novidade na escalação, ajeitou para Lucas Lima bater forte e Saulo salvar. Dois minutos depois, Rony perdeu grande chance. Saulo espalmou para cima o chute de Scarpa, e a bola sobrou na pequena área para o atacante. Ele cabeceou em cima do goleiro que, caindo para dentro do gol, conseguiu desviar. Luan Silva também parou no goleiro da Ferroviária em contra-ataque aos 30 minutos – o atacante, lesionado, saiu aos 42 minutos e deu lugar a Willian.

Segundo tempo

O Palmeiras voltou mais incisivo no segundo tempo. Aos oito, Rony fez boa jogada pela esquerda e cruzou. A bola desviou em Bruno Recife e quase entrou. O gol saiu logo depois, aos 11. Willian pegou rebote na área e bateu forte, sem chances de defesa para Saulo.

O Verdão continuou melhor, poderia ter feito o segundo, mas aos poucos perdeu rendimento. A Ferroviária se aproveitou dos espaços e conseguiu o empate. Aos 32, Rony recebeu de Caio Rangel e bateu no canto direito de Weverton. O Verdão chegou a esboçar uma reação, tentou sufocar, mas não teve forças para o segundo gol.

E aí, torcedor, o que achou da partida feita pelo Palmeiras?

Por - Murilo Cioti

Palmeiras, Comente, Desempenho, Paulistão, Verdão

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!
- COMPETITIVIDADE, DEDICAÇÃO E AMOR! Homenagem de Abel Ferreira a Ayrton Senna
- Despedida incerta de joia do Palmeiras gera texto emotivo de mãe de jogador

1881 visitas - Fonte: VerdaoWeb.com.br

Acho que o problema tem sido a quantidade de gols perdidos, principalmente o Rony, eu sinceramente não o vejo como titular absoluto, prefiro o Dudu aberto na esquerda com L.Adriano e Willian formando dupla de ataque... acho que o time esta quase pronto, faltam definir dois ou tres detalhes... prefiro que o time cresça nas horas decisivas do que fazer igual ao ano passado que começou o ano invicto, ganhando tudo.. mas na hora de decidir pipocou contra o São Paulo, contra o Inter, contra o Grêmio, contra o Flamengo e terminou sem ganhar nada, se tiver que vacilar que seja agora, daqui duas semanas o caldo começa a engrossar.

WAGNER ZAMONER

Queriam tanto scarpa,torcedor corno isso wue da, sp reclama

julio cesar

A torcida tb é péssima.. Horrível... Lixo.. Tudo combina

Nil Rodrigues

Patrik de Paula é muito mais jogador que Bruno Henrique.

emerson fernando

Palmeiras quis e perde o jogo so pra ferrar com os gambas rs

Um fracasso, Vanderlei tá inventado muito,vai levar o Palmeiras a um vexame total

Wellington Simon

Fraco como sempre

WAGNER DIÓGENES

VERGONHOSO.... Empata com a Ferroviária imaginem o saco que vamos levar do flamengo!!!

flavio silva

Infelizmente tem muito a melhorar , troca gustavo scarpa , lucas lima , veiga , ze Rafael em

José Cândido

PÉSSIMO dos PÉSSIMOS

Rocha Filho

Palmeiras tem time pra atacar pelos dois lados e sufocar qualquer time mais ate agora esta deixando a desejar esta com grandes jogadores e um bom tecnico mais nao esta sendo o melhar pra ser o melhor deveria esta em primero lugar