Verdão se reapresenta após empate e inicia preparação para duelo contra o Guaraní

8/3/2020 14:43

(Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras se reapresentou na manhã deste domingo (8), na Academia de Futebol, após o empate em 1 a 1 diante da Ferroviária, no sábado (7), pelo Campeonato Paulista. Os jogadores que atuaram ao menos 45 minutos na partida deste sábado (7) realizaram trabalhos regenerativos na parte interna. O restante foi a campo e fez atividades técnicas em campo reduzido. Ao final do treino, alguns atletas praticaram pênaltis e faltas.

O atacante Luan Silva passou por exames no Centro de Excelência e já iniciou o tratamento de lesão detectada no músculo posterior da coxa esquerda. Com dores, ele havia deixado o gramado aos 42 minutos do primeiro tempo contra a Ferroviária.

O time volta a treinar nesta segunda-feira (9), às 16h30, no Allianz Parque – a atividade será aberta à imprensa. O Palmeiras enfrenta o Guaraní do Paraguai na terça-feira (10), às 21h30, também em sua arena, pela fase de grupos da CONMEBOL Libertadores.

Palmeiras, verdão, alviverde, Alianz Parque, CT da barra funda, paulista, libertadores, mundial, brasileiro, copa do brasil, Vanderlei Luxemburgo, técnico,

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!