Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Inter 0x0 Palmeiras em Limeira

14/3/2020 19:02

Marcos Rocha: recebeu cartão amarelo na primeira etapa, em disputa com Lucas Braga. Pouco efetivo no ataque, recebeu vermelho aos 49 minutos do segundo tempo e agora será desfalque contra o Corinthians na próxima semana.

Nota: 4,5

Dudu: teve duas ótimas chances para marcar. Na primeira acertou a trave e na segunda parou em grande defesa do goleiro da Inter de Limeira. Participou mais do jogo pelo lado esquerdo, no segundo tempo.

Nota: 6,5

Rony: perdeu chance incrível na primeira etapa, quando deu carrinho com o gol sem goleiro após rebote e mandou a bola para fora. Com velocidade, levou perigo sempre quando avançou até a linha de fundo ou quando cortou para dentro e finalizou de fora da área.

(Lucas Lima [MEI]: 6,0)

E você, que nota daria para a atuação do Verdão na partida de hoje?

Palmeiras, Notas da partida, Paulistão, Avaliações, Verdão

- Estevão se alegra com interesse de clubes Europeus: "Fico muito feliz"
- Palmeiras Assume Liderança Geral da Libertadores: Confira a Disputa Atual pela liderança
- Palmeiras ganha do Del Valle, garante classificação e tem melhor campanha da Libertadores

10329 visitas - Fonte: Globoesporte.com

WAGNER DIÓGENES

LUXA... Uma opinião da torcida, se vc não limpar esse elenco acomodado do Palmeiras e pedir contratações de jogadores vencedores tu vai cair nas competições junto com esses atletas adormecidos em seus contratos milionários ??

O Rony vai desencantar na Arena Marmita e afundar o time do Serasa....

Inteligente esse cara que da notas aos jogadores otime jogou tão mal que tem notas de 5 ora cima pelo amor de Deus na minha televisao eu outro jogo ninguém jogou nada o time da Inter é inter é muito ruim sem contar que teve um jogador a mais tido o segundo tempo e o Palmeiras nada fez para tentar agredir o time limeirense parecia uma pelada de solteiros x casados em festa de confraternização em fim de ano com todos manguassados eu acho que é mais um ano perdido para o palestra infelizmente.

O futebol apresentado pelo palmeiras contra um adversario mediocre com um jogador a menos merece nota zero.

Todos mereceu 0 nao dar para.dar nota para estes cara e um vergonha boce nao.ganhar estes jogos contra ferroviária e inter de limeira como.vai ganhar o campeonato joga bom e dois ruim.acorda.Luxa

Valdemar Campos

Quem deu estás nota , estão de brincadeira, e zero pra todos, 3 para o Rony, pela vontade

flavio silva

Olha espero q contra os gambas , q o 0almeiras pelomenos venca pq esta difícil

Roberto Tolin

Rony 7????. Deve ter algum parente dele escrevendo aí. Mais um gol perdido, já é o quarto ou quinto, até perdi a conta. Mas tá bom né torcedor? O cara é esforçado, dá sangue, isso que importa né? Gol é só um detalhe, não tem muita importância. Tá ancioso né? Acho que depois do vigésimo gol perdido ele vai começar a marcar. Parabéns Carlos Eduardo...ops, Rony. Quero ver contra a gambazada perder gols na cara. Já sei, a culpa vai ser do Luxemburgo...

Humberto Marino

Zero para Luxemburgo escalou o time errado fez substituição equivocada, acho que esta tomando o mesmo cha de teimosia do Felipão

Quem deu essas notas deve ser da familia dos jogadores. Esse bando de pés de rato não merece mais que .. 1,5 ....jogadorada ruim.

Luxa tem errou mais uma vez com Ramires e colocando Zé Rafael que vem segurando muito a bola e perdendo,na libertadores Ramires jogou bem essa semana ja hoje nao....deveria escalar patrick de paula com Bruno Henrique

Marcos Natali

Pessoal esquece esse ano, depois do que vi contra ferroviária e hoje esqueçam. Como um time com a qualidade do palmeiras entre aspas, com um jogador a mais, não criou chances claras de gol. Com esse futebolzinho , tenho até medo quando tiver que encarar o flamengo. Tá dando nojo de ver alguns jogadores jogarem. Eu estou muito desacreditado desse time, que só da chutão e erra a quantidade de passes que o palmeiras erra, não dá pra acreditar nesse time medíocre.

Time que tem Ramres como titular e substituto entra Lucas Lixo nao vai ganhar nunca