[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras no empate diante da Inter de Limeira?

14/3/2020 20:09

Uma atuação estéril, de pouco brilho, levou o Palmeiras ao terceiro empate seguido no Campeonato Paulista. O Alviverde usou força máxima devido ao adiamento da próxima rodada da Copa Libertadores, em virtude da pandemia de coronavírus, atuou a maior parte do segundo tempo com um jogador a mais, e ainda sim, ficou no 0 a 0 com a Inter de Limeira, neste sábado, no Major José Levy Sobrinho, o Limeirão.

O duelo, pela 10ª rodada do Estadual, também marcou o quinto jogo seguido sem vitória da Inter. Com o resultado, o time da casa foi a 11 pontos, a dois do Mirassol, segundo colocado do Grupo C. O Palmeiras é vice-líder da Chave B, com 19 pontos, os mesmos do líder Santo André, que tem um jogo a menos.

O jogo

Com o calor de 32ºC e o gramado pesado do Limeirão, o Palmeiras demorou a engrenar. Somente aos 18 minutos, menos por inspiração e mais por erro adversário, Willian conseguiu lançar Luiz Adriano, que de cara com Rafael Pin, bateu em cima do goleiro. O Bigode ficou com o rebote na risca da área, mas isolou. Do lado do Inter, ficou a bronca por um suposto pênalti não marcado logo no primeiro minuto.

MUITOS CARTÕES

O lance mais trabalhado do Alviverde veio aos 34, novamente com chance em dobro. Primeiro, Dudu foi lançado na direita, descobriu Bruno Henrique na área, e o volante bateu para defesa de enorme reflexo de Pin. No rebote, Rony tinha o gol aberto, mas pegou mascado e saiu com bola e tudo. Nos minutos finais, muitas faltas e cartões. Ao todo, o Palmeiras teve quatro amarelados na metade inicial - entre eles Felipe Melo, para o protesto de Luxemburgo.

Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, Dudu acertou a trave. E jogo recomeçou para etapa final da mesma forma: com o camisa 7 chutando de fora da área, mas dessa vez colocado e com boa recuperação do goleiro.

SEM INSPIRAÇÃO

Aos sete minutos do segundo tempo, a Inter de Limeira teve Airton expulso justamente, após o atacante levantar muito o pé e atingir Viña. A partir daí, o jogo foi de um ataque sem brilho do Palmeiras contra a compacta defesa dos comandados de Elano (aquele). A equipe da capital até criou algo. Lucas Lima, pegando sobra na área, e Rony, de pé esquerdo, de fora da área, exigiram boas defesas de Rafael Pin. Mas foi pouco. No último lance do jogo, Marcos Rocha ainda foi expulso por um segundo amarelo, houve princípio de confusão, e a partida se foi sem gols.

E aí, nação, o que achou da atuação do Verdão?