Jogando fora de casa, Palmeiras não perde para o Bahia desde 1988

2/11/2014 14:28

Foram nove partidas nesse período, uma delas no Piauí, com sete vitórias dos Paulista e dois empates

Palmeiras não perde para o Bahia, jogando fora de casa, desde 1988 | Crédito: Friedemann Vogel/Getty Images

Na luta para escapar da zona do rebaixamento, Bahia e Palmeiras se enfrentam pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo sem jogar um grande futebol em 2014, o Verdão vai para o Nordeste com um retrospecto muito acima de seu rival. Jogando fora de casa contra o tricolor, o clube paulista não é derrotado desde 1988. Nesse período, foram 9 partidas, uma delas em Piauí, com sete vitórias do Alviverde e dois empates.

A última vez que o Bahia venceu foi no dia 30 de outubro de 1988. Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, o tricolor ganhou por 1 x 0, com gol de Bobô.

5697 visitas - Fonte: PLACAR