Belletti vê pênalti não marcado a favor do Bahia contra o Palmeiras

3/11/2014 10:06

Comentarista diz que Nathan, do Alviverde, impede prosseguimento da jogada ao se enroscar com a bola na área e segurá-la com o braço

Belletti vê pênalti não marcado a  favor do Bahia contra o Palmeiras

Nathan se enrosca com a bola dentro da área (Foto: Reprodução SporTV)

O Bahia foi derrotado pelo Palmeiras na Fonte Nova, por 1 a 0, e deixou o campo reclamando de um pênalti não marcado, o que poderia mudar o panorama da partida.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Kieza e Nathan foram para a disputa dentro da área, e o defensor acabou se enroscando com a bola, tocando-a com a mão. O árbitro Leandro Pedro Vuaden não anotou a irregularidade, mas ela existiu, segundo o comentarista Belletti.

- Acho que ele quer tirar proveito da situação. Pode não ser por querer, mas ao fazer esse movimento para trás pode tirar proveito ao impedir que o adversário prossiga na jogada. Por isso, acho que foi pênalti.

O comentarista Ricardo Rocha também defende a existência do pênalti não marcado a favor do Bahia.

- Na minha opinião, é pênalti. Se você olhar o lance, ele vê a bola. Ele prende com a mão. Vira o rosto.

O Palmeiras encontrou o gol aos 35 do primeiro tempo, em bela tabelinha entre Valdivia e Mazinho, que recebeu pela última vez para chutar forte ao gol de Marcelo Lomba.

Com a derrota, o Bahia segue amargando a zona de rebaixamento com a 19ª posição e 31 pontos. O Palmeiras se vê na 13ª colocação, com 39.

5859 visitas - Fonte: Sportv