Dos convocados do Palmeiras, apenas Raphael Veiga não entrou em campo na quinta rodada das Eliminatórias

21/11/2023 07:56

O Palmeiras tem treinado com alguns desfalques nesse período da data Fifa. Quatro deles estão à serviço das seleções nacionais para a disputa das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

São eles: Endrick e Raphael Veiga (Seleção Brasileira), Gustavo Gómez (seleção paraguaia) e Richard Ríos (seleção colombiana). Desses, apenas o meia Raphael Veiga não ganhou oportunidade na quinta rodada do torneio.

Pela Seleção Brasileira, Endrick fez sua estreia pela equipe nacional. O jogador de 17 anos começou no banco de reservas e entrou aos 37 do segundo tempo, no lugar de Raphinha, quando o Brasil perdia por 2 a 1 de virada da Colômbia.

Nesse mesmo jogo, por outro lado, Richard Ríos entrou no lugar de Carrascal e participou inclusive da construção da jogada do gol de empate de sua seleção. O meia colombiano atuou por cerca de 20 minutos da etapa final.

Por fim, Gustavo Gómez, capitão do Paraguai, foi o único que que iniciou entre oz onze iniciais e permaneceu em campo durante os 90 minutos no empate sem gols contra o Chile.

A data Fifa ainda segue até essa terça-feira, quando as seleções tem seus compromissos pela sexta rodada das Eliminatórias. Brasil x Argentina se enfrentam às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, enquanto Paraguai x Colômbia duelam às 20 horas.