Palmeiras bate o Vitória com gol nos acréscimos pelo Brasileirão sub-20

7/12/2014 11:37

Bruno Duarte marca aos 47 min do segundo tempo e Verdão vence a primeira

Um gol nos acréscimos do segundo tempo deu ao Palmeiras o primeiro triunfo da equipe no Brasileirão sub-20. O 1 a 0 sobre o Vitória, em duelo disputado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo (RS), na manhã deste domingo, levou o time paulista aos quatro pontos no Grupo D – o Verdão estreou com igualdade sem gols com o Flamengo. Já os baianos, que ainda não tinham iniciado a disputa do torneio, amargam a lanterna da chave, zerados.

O confronto, realizado sob forte calor na cidade gaúcha, foi de poucas emoções, mas com o Vitória melhor na maior parte do tempo. Apesar disso, um vacilo da defesa nordestina ajudou o Palmeiras: Bruno Duarte, aos 47 minutos da etapa final, recebeu sem marcação no meio da área e bateu forte. A bola ainda passou entre as pernas do goleiro Caíque antes de entrar.

O Palmeiras agora folga na próxima rodada, nesta terça-feira. Já o Vitória pega o Atlético-PR, no mesmo local. Ainda neste domingo, Flamengo e Furação encerram a segunda rodada, às 20h. A primeira fase da competição, disputada em turno único em uma mesma sede, classifica os dois primeiros de cada grupo para as quartas de final.