Palmeiras cede empate no último minuto e desperdiça oportunidade de liderar o Paulistão

12/2/2024 22:04

Palmeiras empata no fim do jogo e perde chance de liderança no Paulistão.

Palmeiras PAL 1 1 Santo André SAN VEJA COMO FOI Alviverde sofreu empate no fim do jogo (Foto: Jorge Bevilacqua/Codigo 19/Gazeta Press) O Palmeiras empatou com o Santo André por 1 a 1, nesta segunda-feira (12), pela sétima rodada do Paulistão. Flaco López foi o autor do gol alviverde, e Lohan igualou. Com o resultado, o Verdão perdeu a chance de alcançar a liderança do Estadual e soma 14 pontos no torneio, dois atrás do Santos.

O Palmeiras não teve sua melhor versão em campo, em razão das alterações promovidas por Abel Ferreira no time titular diante do Santo André. O Verdão teve mais a bola no primeiro tempo, mas não criou grandes oportunidades de gol. No segundo tempo, Flaco López fez valer a grande fase e balançou as redes logo no início, após assistência de Caio Paulista. O Alviverde se "acomodou" e, na reta final, sofreu gol de escanteio, marcado por Lohan.

O próximo jogo do Palmeiras é diante do São Bernardo, fora de casa. A partida acontecerá na quinta-feira (12), às 19h30.