Murilo destaca evolução do Palmeiras e classificação antecipada no Paulista

26/2/2024 15:05

Palmeiras garante vaga nas quartas de final de forma antecipada no Campeonato Paulista.

O Palmeiras assegurou sua vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista de forma precoce ao derrotar o Mirassol por 3 a 1 no último sábado. O zagueiro Murilo, que foi titular nesse confronto, avaliou a evolução da equipe ao longo do estadual e destacou a importância de conquistar a vaga antes da última rodada da fase de grupos.

"O time está em uma crescente muito boa, um ano positivo. Estamos bem, consistentes atrás e também dando criatividade para a bola chegar bem lá na frente. Estamos trabalhando muito essa transição e acho que estamos criando muito mais. Estamos crescendo e gostando do resultado", analisou o camisa 26.

No jogo contra o Mirassol, na Arena Barueri, o Verdão precisou virar o placar, pois começou perdendo. O time visitante abriu o placar antes dos 15 minutos do primeiro tempo. Aníbal Moreno, aos 24 minutos da etapa inicial, empatou o jogo. Já na segunda etapa, Raphael Veiga e Breno Lopes ampliaram o marcador, dando números finais à partida.

Com a classificação, a equipe chegou aos 21 pontos e garantiu a vaga na próxima fase. Resta ao time confirmar se avança em primeiro ou segundo lugar do Grupo B, estando a um ponto de distância do líder, Santos, posição que dá vantagem para decidir em casa nas fases eliminatórias.

Nesta quarta-feira, o Palmeiras retorna a campo para jogar uma partida atrasada da quinta rodada do Paulistão, enfrentando a Portuguesa, às 19h30 (de Brasília), no Estádio do Canindé. Será uma semana com uma batida forte, mas o time está preparado desde o início, passando por isso na semana retrasada, visando os dois jogos importantes que se aproximam.