Gol estiloso de Breno Lopes rende apelido no treino do Palmeiras.

27/2/2024 12:26

Grande destaque: Breno Lopes brilha nos treinos após marcar decisivo gol contra o Mirassol no Palmeiras.

Depois de marcar o terceiro gol na vitória do Palmeiras por 3 a 1 sobre o Mirassol , sábado, Breno Lopes foi o destaque no treino de segunda-feira, na Academia de Futebol. Ele marcou na atividade desta manhã, driblando o goleiro, e ouviu brincadeiras dos companheiros. Gabriel Menino chegou a chamá-lo de "ice baby" (bebê gelado, na tradução do inglês). – Deixa eu falar, este cara está dormindo na geladeira. Gelado na frente do gol – disse Caio Paulista, à TV Palmeiras . Com 25 gols pelo Verdão, o atacante se notabiliza por marcar nos minutos finais: 11 deles foram depois dos 40 minutos do segundo tempo. Contra o Mirassol, saiu aos 44. Sempre elogiado por Abel Ferreira, Breno Lopes teve chance de sair no início deste ano para o Vasco. A negociação, porém, não avançou e ele permanece no elenco alviverde.