Palmeiras conquista vitória expressiva sobre Liverpool na Libertadores.

12/4/2024 00:03

Palmeiras vence Liverpool-URU e assume liderança do Grupo F na Libertadores com bela atuação no Allianz Parque.

O Palmeiras recebeu na noite desta quinta-feira (11) a equipe do Liverpool do Uruguai, em partida válida pela segunda rodada do Grupo F da Libertadores. Com gols de Rosso, Aníbal Moreno, Flaco López e Estevão, o Verdão ganhou por 3 a 1, conquistando sua primeira vitória na competição e assumindo a liderança com quatro pontos. O primeiro tempo começou com um susto para o Palmeiras, que sofreu um gol logo nos primeiros minutos, mas conseguiu empatar antes do intervalo. No segundo tempo, o Palmeiras se destacou e virou o jogo, garantindo a vitória.

(

Agora o Palmeiras irá focar no Campeonato Brasileiro, enfrentando três jogos difíceis. O primeiro será contra o Vitória fora de casa, seguido por confrontos contra Internacional e Flamengo no Allianz Parque.