Abel destaca lições em vitória do Palmeiras e elogia jovens da base.

12/4/2024 01:03

vitória de virada do Palmeiras com jovens talentos em destaque no confronto contra o Liverpool-URU pela Libertadores.

O técnico Abel Ferreira mandou a campo uma equipe com duas principais mudanças para enfrentar o Liverpool-URU, pela segunda rodada da Libertadores. As Crias da Academia Luis Guilherme e Estêvão estiveram na escalação inicial e foram peças importantes para a vitória de virada do Palmeiras por 3 a 1 sobre os uruguaios, no Allianz Parque.

O treinador apontou as lições a serem aprendidas no duelo e elogiou as atuações dos jovens, destacando a importância de ter uma equipe experiente dentro do jogo para ajudar. Luis Guilherme atuou apenas durante o primeiro tempo, enquanto Estêvão deu lugar a Mayke pouco depois de marcar seu gol aos 20 minutos da segunda etapa.

Abel Ferreira também ressaltou a importância de manter os pés no chão e o equilíbrio para os jovens jogadores, destacando a importância do apoio do Palmeiras e a necessidade de cuidado com as críticas recebidas. Ele enfatizou a alegria e prazer na prática do futebol e aconselhou os jogadores a acreditarem no clube e em si mesmos.

O Palmeiras sofreu um gol logo aos três minutos do primeiro tempo, mas conseguiu empatar e levar a igualdade para o intervalo. Abel Ferreira destacou a importância da atitude competitiva e a necessidade de corrigir os erros técnicos. Ele ressaltou a lição aprendida e a importância de ligar o modo competitivo para vencer as partidas.

Agora, os comandados de Abel Ferreira precisam virar a chave para a disputa do Brasileirão, estreando no torneio nacional contra o Vitória, no Barradão, em Salvador. O treinador finalizou ressaltando a importância de manter uma atitude competitiva e não dar chance para o adversário acreditar que pode ganhar o jogo.