Palmeiras conquista vitória na Libertadores 2024 com gol de Estêvão

12/4/2024 07:44

Estreia de destaque: Palmeiras conquista primeira vitória na Libertadores 2024 com atuação memorável de Raphael Veiga.

O Palmeiras comemorou a primeira vitória na Libertadores 2024 após vencer o Liverpool(URU) por 3 a 1, no Allianz Parque. A jóia do Verdão Estêvão marcou seu primeiro gol como jogador profissional, em um jogo em que Anibal Moreno e Flaco López também deixaram suas marcas. Destaque também para Raphael Veiga, que teve uma atuação memorável, com três assistências, sendo eleito o melhor em campo pela CONMEBOL.

A equipe do Palmeiras, ainda comemorando o título do Campeonato Paulista, teve dificuldades no início da partida, sofrendo um gol logo aos quatro minutos. No entanto, conseguiu se recuperar e empatar o confronto nos minutos finais do primeiro tempo, garantindo assim a vitória e a liderança do grupo na competição.

Primeira comemoração da jóia do Palmeiras no futebol profissional.

O próximo desafio do Palmeiras será no Campeonato Brasileiro, contra o Vitória, em partida que marcará a estreia das equipes. O confronto está marcado para domingo, às 18h30 (de Brasília), no Barradão.