Abel elogia reação do Palmeiras e pede calma com os jovens

12/4/2024 18:46

Análise de Abel Ferreira sobre vitória do Palmeiras na Libertadores: equipe supera dificuldades e faz ajustes decisivos.

O técnico Abel Ferreira comentou sobre a atuação do Palmeiras na vitória por 3 a 1 contra o Liverpool, do Uruguai, pela Conmebol Libertadores. Ele destacou que a equipe entrou um pouco desligada e enfrentou dificuldades no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar e fazer os ajustes necessários durante o intervalo.

No decorrer da partida, o Palmeiras sofreu um gol cedo, o que condicionou o desempenho da equipe, mas o empate no final da primeira etapa trouxe tranquilidade. Abel fez ajustes táticos e a equipe conseguiu virar o jogo na segunda etapa, alcançando a vitória.

O técnico também surpreendeu na escalação, colocando em campo os garotos Luis Guilherme e Estêvão, que se destacaram na partida. Ele pediu calma em relação aos jovens talentos, ressaltando a importância de curtirem o momento e não se deixarem abater por críticas agressivas.

A vitória colocou o Palmeiras na liderança do Grupo F da Libertadores, com quatro pontos, e o time se prepara para a estreia no Campeonato Brasileiro no próximo domingo, diante do Vitória.