Gómez analisa desempenho do Palmeiras contra o Inter e projeta duelo com Flamengo

17/4/2024 22:32

Palmeiras perde para o Internacional e zagueiro Gustavo Gómez projeta recuperação para o próximo desafio.

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras perdeu do Internacional , por 1 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, com gol de Wesley, ex-Verdão. O zagueiro Gustavo Gómez lamentou o resultado, mas já citou a preparação para o próximo compromisso da equipe. "Sabemos que todos os jogos vão ser difíceis. Hoje no primeiro tempo não caprichamos no jogo, no segundo tempo conseguimos encaixar, buscamos o empate até o fim, mas futebol é assim. Agora, temos 24 horas para digerir essa derrota aqui e prepara da melhor forma para o jogo de domingo", disse em entrevista ao Premiere . No primeiro tempo, o zagueiro vacilou e cometeu um pênalti em Wesley. Borré, na cobrança, porém desperdiçou. O time gaúcho abriu o placar aos 44 do primeiro tempo. Com esse resultado, o Alviverde conheceu sua primeira derrota como mandante na temporada. Assim, segue com três pontos conquistados na primeira rodada e ocupa o 12° lugar.

O Palmeiras volta a campo neste domingo, quando enfrenta o Flamengo, pela terceira rodada do Brasileirão. As equipes se enfrentam às 16 horas (de Brasília), no Allianz Parque. O estádio terá capacidade reduzida para torcida devido à instalação de um palco do show da banda Soweto, que acontece nesta sexta-feira e no sábado.

- Joia do Palmeiras ganha chance no campo após marcar três em final contra Corinthians.