Palmeiras garante vitória nos acréscimos e avança na classificação do Brasileirão feminino

19/4/2024 23:19

Tainá Maranhão comemora gol decisivo na vitória do Palmeiras sobre o América-MG pelo Brasileirão Feminino.

Tainá Maranhão, do Palmeiras, celebrou o gol marcado no duelo contra o América-MG, válido pelo Brasileirão Feminino. O Palmeiras bateu o América-MG por 2 a 0, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Os gols, marcados na reta final da partida, foram anotados por Amanda Gutierres e Taina Maranhão. O Verdão soma 13 pontos na competição nacional e sobe para a segunda colocação, ficando apenas atrás do rival Corinthians, que acumula 15 pontos. O América-MG permanece com 10 pontos e cai para o quinto lugar.

Tainá Maranhão, do Palmeiras, celebra gol marcado no duelo contra o América-MG, válido pelo Brasileirão Feminino
Imagem: Anderson Romao/AGIF

Pela sétima rodada do Brasileirão feminino, o Palmeiras volta aos gramados apenas no dia 28, às 16h (de Brasília), para enfrentar a Ferroviária, fora de casa, no Estádio Doutor Adhemar de Barros. Já o América-MG visita o rival Cruzeiro, um dia antes, às 16h, no Castor Cifuentes.

O Palmeiras inaugurou o marcador aos 40 minutos da etapa complementar. Após roubar a posse de bola no campo de ataque com Brena, a equipe avançou rapidamente para a área adversária. A bola sobrou nos pés de Amanda Gutierres, que, com o pé direito, deslocou a arqueira Tainá. Três minutos depois, aos 43, o Verdão aumentou sua vantagem com um gol de Taina Maranhão, em jogada bem trabalhada de pé em pé, finalizando no canto esquerdo e estufando as redes.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.