Palmeiras busca virada heroica na Libertadores contra Del Valle

25/4/2024 00:26

O Palmeiras conquistou uma vitória histórica no Equador, em uma virada emocionante contra o Independiente Del Valle, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Após sair perdendo por 2 a 0, o Verdão virou para 3 a 2, com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme. O destaque ficou para o jovem Endrick, que marcou um gol crucial no fim do primeiro tempo, dando início à reação do time brasileiro.

Momento do gol marcado pelo jovem Endrick no fim do primeiro tempo. Foto: Cesar Greco/Palmeiras.

No primeiro tempo, o Independiente del Valle dominou completamente a partida, abrindo o placar aos 11 minutos com um lindo gol do jovem Kendry Páez. O Verdão sofreu pressão, mas conseguiu diminuir a desvantagem com o gol de Endrick no último lance da primeira etapa, dando esperança para a equipe na etapa seguinte.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o Verdão buscou o empate com um belo gol de Lázaro, e a virada veio aos 50 minutos, com Luis Guilherme finalizando com maestria para garantir a vitória do Palmeiras. Uma atuação emocionante que ficará na memória dos torcedores.

- Rony marca gol após jejum de 11 jogos pelo Palmeiras contra Botafogo-SP.
- Abel solicita permanência de Estêvão no clube até 2027: impressões surpreendentes.
- CbF divulga áudio do VAR em decisão de gol anulado do Palmeiras.