Golaço de Pênalti: Estêvão decide a favor do Palmeiras e se inspira em Veiga.

5/5/2024 21:41

Estêvão voltou a chamar atenção por mais uma boa atuação. Neste domingo, o jovem de apenas 17 anos entrou no decorrer da partida contra o Cuiabá e anotou o gol que deu números finais à vitória por 2 a 0, na Arena Pantanal. O camisa 41 entrou no lugar de outra joia da base, Luis Guilherme, ainda no começo da segunda etapa, e desde o início mostrou seu ímpeto de ir para cima dos adversário em jogadas individuais. Até que as 23 minutos, recebeu uma bola pela ponta esquerda, deixou dois adversários para trás com muita facilidade, invadiu a área, conseguiu mais um drible curto para cima de Denílson que o derrubou e cometeu o pênalti. Não fosse o suficiente, Estêvão mostrou toda sua personalidade, pediu a bola para Rony e a mandou no ângulo do goleiro Walter: um golaço, mesmo se tratando de uma cobrança de penalidade. Ao ser questionado sobre a cobrança, o garoto falou que se trata de uma de suas especialidades e revelou quem é sua inspiração. – É uma das minhas especialidades também bater pênalti, sempre treino, então quero agradecer a Deus pela oportunidade e pelo gol. – O Veiga é um exemplo para bater pênalti, hoje pude ser feliz e fazer o gol – completou Estêvão. O jovem ainda destacou a determinação da equipe e a concentração para seguir com bons resultados na temporada. – Acho que foi um jogo muito difícil, muito calor, soubemos nos impor e conquistar a vitória. Agora é seguir no campeonato. O próximo desafio do Verdão será fora de casa contra o Liverpool do Uruguai, pela Conmebol Libertadores , às 19h (de Brasília) da próxima quinta-feira. Estêvão segue brigando por seu espaço e por mais minutos na equipe de Abel Ferreira.