Palmeiras vence o Cuiabá com gols de Lázaro e Estêvão no Brasileirão.

5/5/2024 22:01

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após três partidas sem vitórias. O Verdão bateu o Cuiabá por 2 a 0, na Arena Pantanal, neste domingo (5). Os gols foram marcados por Lázaro, no primeiro tempo, e Estêvão, no segundo tempo. Com o resultado, o Palmeiras subiu para o 6° lugar, com 8 pontos, enquanto o Cuiabá segura a lanterna com quatro derrotas em quatro partidas.

O primeiro tempo na Arena Cuiabá teve pouca emoção. Sem Veiga, preservado, o Palmeiras mandou na partida, mas sofria com algumas espetadas do time da casa em lances de contra-ataque, porém mal aproveitados. Sem grande inspiração, o gol do Verdão nasceu pelo lado direito. Marcos Rocha serviu Luis Guilherm e, que cortou para dentro e mandou na cabeça de Lázaro para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou um pouco mais ligado, mas seguia pecando no chamado “último passe”, desperdiçando chances criadas no campo de ataque. Abel aproveitou para rodar o elenco e deu nova chance a Rômulo, Estêvão e Richard Ríos. A joia, aliás, fez todo o lance do segundo gol. Com arrancada pelo lado direito, Estêvão passou por três marcadores até ser derrubado na área. Com um tapa de esquerda no ângulo, o garoto fez 2 a 0.

O segundo gol praticamente decretou a vitória, uma vez que o Cuiabá não teve forças para reagir na Arena Pantanal, acumulando mais uma derrota neste Brasileirão.

Situação no campeonato: Cuiabá - 20° colocado - 0 ponto Palmeiras - 6° colocado - 8 pontos Próximos jogos do Cuiabá: Metropolitanos (C) - 08/05, 21h (de Brasília) - CONMEBOL Sul-Americana Vila Nova (C) - 11/05, 19h (de Brasília) - Copa Verde Deportivo Garcilaso (C) - 15/05, 21h (de Brasília) - CONMEBOL Sul-Americana Próximos jogos do Palmeiras: Liverpool-URU (F) - 09/05, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores Athletico-PR (C) - 12/05, 16h (de Brasília) - Brasileirão Independiente del Valle (C) - 15/05, 21h30 (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores