Jogo entre Bahia e Palmeiras é suspenso por alagamento de campo no Brasileirão Sub-20

22/5/2024 00:43

A partida entre Bahia e Palmeiras, válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, foi suspensa devido às fortes chuvas em Salvador, na Bahia. O estádio de Pituaçu, onde o jogo estava sendo realizado, apresentava poças d'água espalhadas pelo gramado, o que levou o árbitro Bruno Fernandez Moreira a paralisar o jogo por volta dos 27 minutos do primeiro tempo devido às condições ruins do campo.

Jogadores de Bahia e Palmeiras disputam lance durante jogo pelo Brasileirão sub-20
Imagem: Divulgação/Bahia

O jogo será retomado na próxima quarta-feira (22), com horário ainda a ser definido pela CBF, e a partida será reiniciada do ponto em que foi interrompida. No momento da suspensão, as Crias da Academia, equipe do Palmeiras, estavam vencendo por 1 a 0, com gol de Thalys de cabeça, marcado aos 22 minutos de jogo. Com 18 pontos conquistados, o Palmeiras defende a liderança do campeonato, enquanto o Bahia ocupa a quarta colocação, com 13 pontos somados.