Palmeiras entra no G6 do Brasileirão com vitória sobre o Vasco.

14/6/2024 00:02

O Palmeiras conquistou sua primeira vitória pelo Brasileirão no Allianz Parque, na noite desta quinta-feira. O Verdão bateu o Vasco por 2 a 0, em duelo da oitava rodada da competição. Piquerez e Rony anotaram os tentos da partida. A joia da base Estêvão deu as duas assistências. Para esta partida, Dudu foi relacionado pela primeira vez após dez meses. O camisa 7 vinha se recuperando de uma cirurgia no joelho direito desde o fim de agosto de 2023. Contudo, o ídolo palmeirense permaneceu apenas no banco de reservas. Com este resultado, o time de Abel Ferreira chega a 14 pontos e sobe para a sexta posição, entrando no G6 do torneio. O Vasco segue com seis e fica na 14ª colocação. O Verdão volta a campo na segunda-feira para enfrentar o Atlético-MG, pela nona rodada do Brasileirão. A bola rola às 20h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). O Vasco duela com o Cruzeiro, neste domingo, às 18h30, em São Januário.

O jogo começou com o Palmeiras levando perigo ao gol do Vasco em uma sequência de finalizações. Raphael Veiga, Estêvão e Piquerez foram alguns dos jogadores que tiveram oportunidades claras de gol. O Vasco tentou responder, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Weverton. O primeiro gol do Palmeiras saiu aos 25 minutos, com Piquerez aproveitando um cruzamento de Estêvão. No segundo tempo, Rony ampliou o placar aos 11 minutos, após receber um cruzamento de Estêvão. O Vasco ainda teve um gol anulado pelo VAR. Ao final, o Palmeiras conquistou a vitória por 2 a 0.

A ficha técnica da partida registrou um público de 37.641 torcedores e uma renda de R$ 3.025.071,01. Os gols foram marcados por Piquerez e Rony, enquanto nenhum cartão vermelho foi distribuído. Alguns jogadores receberam cartões amarelos, como Rony e Sforza. O destaque da partida foi o jogador Estêvão, que deu as duas assistências para os gols do Palmeiras.

No próximo jogo, o Palmeiras enfrentará o Atlético-MG, enquanto o Vasco duelará com o Cruzeiro. A partida foi marcada por momentos de intensidade e boas atuações individuais, consolidando a primeira vitória do Palmeiras no Brasileirão.