Palmeiras vence Vasco com destaque de Estêvão em jogo pelo Brasileirão

14/6/2024 00:41

Palmeiras sai na frente Já fazia tempo que o Palmeiras não apresentava uma primeira etapa tão consistente neste Brasileirão. © Ettore Chiereguini/AGIF Piquerez jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o Vasco. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF Em contraste com atuações abaixo do esperado em partidas anteriores, o Verdão dominou os primeiros 45 minutos no Allianz Parque, somando 19 finalizações contra apenas quatro do Vasco. Logo no início, o Palmeiras pressionou com chutes de Veiga, Rony, Estêvão (duas vezes) e Aníbal. Pelo lado do Vasco, que perdeu Rojas após um choque de cabeça, apenas Rossi e Vegetti chegaram com chances, mas sem oferecer perigo. O único gol da primeira etapa saiu aos 25 minutos: Estêvão driblou dois na área e deixou a bola para Piquerez marcar 1 a 0. Segundo tempo de pressão do Palmeiras A história pouco mudou após o intervalo. Apesar das alterações no setor ofensivo do Vasco, foi o Palmeiras que continuou a levar perigo. Não demorou para sair o segundo gol: Estêvão driblou a marcação novamente e deixou a bola fácil para Rony ampliar para 2 a 0. O técnico Álvaro Pacheco fez outra mudança no ataque, e o Vasco ainda conseguiu criar boas chances com Vegetti aos 15 e aos 22 minutos. Aos 23, Vegetti chegou a marcar, mas o gol foi anulado pelo árbitro por falta em Murilo no momento do lance. Mesmo ocorreu com o Palmeiras 10 minutos depois, quando o gol de Zé Rafael foi anulado por falta na origem da jogada. Sem mais alterações até o fim, o Palmeiras consolidou a vitória por 2 a 0. Reação dos torcedores Um dos torcedores do Palmeiras comentou sobre a Luan, zagueiro do time, “já xinguei MUITO, fez MUITA cagada, mas NUNCA deixou de respeitar o clube”. Outro respondeu: “Foi criticado, levantou a cabeça, deu a volta por cima e honrou o manto… nunca desrespeitou o clube e a torcida!!!” Mais um tweetou sobre a não convocação do jogador uruguaio do Palmeiras, Piquerez: “a não convocação pra seleção do uruguai até que ajudou”. E por fim, se renderam ao Estevâo: Um dos melhores do elenco atual. Isso quando quer jogar. Reação da web:

Crédito da imagem: Ettore Chiereguini/AGIF