Estêvão brilha em vitória do Palmeiras sobre Atlético-MG na Arena MRV

17/6/2024 23:38

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram na Arena MRV, em Belo Horizonte, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes buscavam uma vitória para melhorar sua colocação na tabela. O jogo foi transmitido em tempo real no site do Bolavip Brasil.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes criando chances. O Palmeiras abriu o placar com um gol de Aníbal Moreno aos 24 minutos, aproveitando a vantagem numérica após a expulsão de Hulk, do Atlético-MG. O time alviverde ampliou o placar com um gol de pênalti de Piquerez e um belo gol de Estêvão, fechando o placar em 3 x 0.

O destaque individual do Palmeiras foi Aníbal Moreno, que além de marcar um gol, teve uma atuação consistente na marcação. Outros jogadores como Estêvão e Piquerez também foram fundamentais para a vitória.

Pelo lado do Atlético-MG, o goleiro Matheus Mendes se destacou, evitando uma derrota ainda mais ampla. O time enfrentou dificuldades após a expulsão de Hulk e não conseguiu reverter a vantagem do Palmeiras. O técnico Milito foi ousado ao tentar buscar o resultado com substituições, mas a desvantagem numérica foi determinante para o resultado final.