Expulsão de Hulk e goleada do Palmeiras no Atlético-MG após polêmica com Dudu.

17/6/2024 23:58

O Palmeiras venceu o Atlético-MG por 4 a 0, na Arena MRV, pela nona rodada do Brasileirão. A partida disputada nesta segunda-feira (17) contou com gols de Aníbal Moreno, Piquerez e Estêvão — e aconteceu após o desfecho da "novela Dudu". Foto: Lance! Apesar da vitória com autoridade do Alviverde, os atleticanos ficaram na bronca com alguns aspectos. Hulk foi expulso ainda no primeiro tempo e detonou a decisão da arbitragem. Depois disso, o clima esquentou entre a torcida do Galo e o juiz Rodrigo José Pereira de Lima. Em determinado momento do segundo tempo, diversos objetos foram arremessados, inclusive, em direção ao banco de reservas do Palmeiras, com discussões dos torcedores.

Quais são os próximos jogos de Palmeiras e Atlético-MG? O Galo joga contra o Vitória, enquanto o Verdão enfrenta o Bragantino. Os jogos serão na quinta-feira (20). ?

FICHA TÉCNICA ATLÉTICO-MG X PALMEIRAS BRASILEIRÃO - 9ª RODADA ??? Data e horário: segunda-feira, 17 de junho de 2024, às 20h30 ?? Local: Arena MRV, em Belo Horizonte (MG) ?? Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE) ?? Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) Francisco Chaves Bezerra Junior (PE) ?? VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)

Créditos: Lance!