Abel destaca Importância da Força Coletiva em Vitória do Palmeiras Fora de Casa

18/6/2024 12:19

Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, elogiou a força coletiva do Verdão após a vitória por 4 a 0 contra o Atlético-MG, no encerramento da nona rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico destacou a maturidade e coragem de sua equipe, além de valorizar os três pontos conquistados fora de casa.

O Palmeiras abriu o placar com um gol de Aníbal Moreno aos 24 minutos do primeiro tempo. A expulsão de Hulk deixou o Atlético-MG com um jogador a menos, e o Verdão soube aproveitar a vantagem para ampliar o placar. Piquerez marcou de pênalti, Estêvão fez um golaço de fora da área e Flaco López fechou a goleada nos acréscimos.

O técnico destacou a inteligência e maturidade de sua equipe ao jogar no estádio do Atlético-MG, e exaltou a força coletiva do Palmeiras. Com a vitória, o Verdão agora enfrenta o Red Bull Bragantino em casa, no Allianz Parque, na próxima quinta-feira.