Palmeiras domina e goleia São Paulo em jogo pelo Brasileirão Feminino.

18/6/2024 14:00

A goleada das Palestrinas Na última segunda-feira (18), o Palmeiras não tomou conhecimento e atropelou o São Paulo . As duas equipes se enfrentaram em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino . Amanda Gutierres segue como artilheira do nacional. Divulgação/Mauro Horita/Palmeiras.

O São Paulo abriu o placar do confronto de forma relâmpago, com gol de Aline Milene . No entanto, as Palestrinas responderam com Diany , Amanda Gutierres , Tainá Maranhão (duas vezes) e Juliete , que determinaram o 5 a 1. Com o resultado, as duas equipes já garantiram a classificação para as quartas de final, junto com o Corinthians e Ferroviária .

As Palestrinas ficam em terceiro, com 25 pontos. As Tricolores caíram para a 4ª colocação, com 23. 1º tempo: gol relâmpago e virada O jogo começou completamente movimentado. Aos 21 segundos, a defesa do São Paulo fez um lançamento em profundidade. Aline Milene aproveitou a chance e balançou as redes. No entanto, o Palmeiras logo já mostrou reação e passou a ter controle da posse de bola, chegando com facilidade ao ataque. Carlinha teve boas chances, mas parou na defesa.

Aos 19 minutos, Diany conseguiu o empate. Oito minutos depois, Amanda Gutierres , a artilheira do Brasileirão Feminino , anotou um golaço na pequena área, decretando a virada. 2º tempo: goleada das Palestrinas

No segundo tempo, o Palmeiras não parou e garantiu ainda mais pressão. Apostando em contra-ataques, a equipe visitante logo já ampliou o marcador. Aos quatro e aos seis minutos, Tainá Maranhão anotou dois golaços em finalizações de dentro da área. Com isso, o São Paulo tentou esboçar uma reação, sem sucesso.O Palmeiras , por sua vez, aproveitou o time desorganizado e ampliou mais uma vez. Aos 17 minutos, Juliete aproveitou lançamento de Amanda e fez de cavadinha, finalizando o confronto. Reação da web