Palmeiras amplia vantagem na liderança do Brasileiro Sub-20 com vitória sobre Cuiabá.

19/6/2024 17:40

Riquelme Fillipi fez o primeiro gol do Palmeiras na partida – Foto: Fabio Menotti/Palmeiras / Jogada10 Líder isolado do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras fez mais uma vítima. Nesta quarta-feira (19). o Alviverde venceu o Cuiabá, por 3 a 1, e aumentou ainda mais a sua vantagem na ponta. Riquelme Fillipi, Daniel e Thalys marcaram os gols do triunfo. Dudu descontou. Com o resultado, o time palestrino chegou a 27 pontos com uma campanha incrível de nove vitórias e apenas uma derrota em dez jogos. Já o Cuiabá está em nono, com 15, fora do G8 da competição. Na próxima rodada, as duas equipes jogam na quarta-feira (26). O Palmeiras encara fora de casa o Internacional, às 16h30 (de Brasília), no CT do Caju, em Curitiba. Já o Cuiabá recebe o Atlético-GO , às 16h. Riquelme Fillipi fez o primeiro gol do Palmeiras na partida - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras O Palmeiras abriu o placar somente aos 34 minutos do primeiro tempo. Robson finalizou após bate e rebate, e a bola sobrou para Riquelme Fillipi marcar. Ainda na etapa inicial, Dudu empatou para o Cuiabá. A igualdade no marcador estendeu-se até os 38 do segundo tempo. David chutou cruzado, a bola desviou no caminho e sobrou para Daniel, que apenas empurrou para o fundo das redes. Nos acréscimos, Luighi deu assistência precisa para Thalys, que invadiu a área e finalizou forte de direita para dar números finais ao jogo. Foi o oitavo gol do artilheiro da competição.