Sub-17 do Palmeiras Conquista Vitória de Virada sobre o Brasilis no Paulista

22/6/2024 14:23

O Palmeiras sub-17 conquistou uma importante vitória por 3 a 1, de virada, contra o Brasilis, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-17. O jogo aconteceu no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e os gols das Crias da Academia foram marcados por Juan Gabriel e Lucas Gabriel (duas vezes). O Brasilis saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com gol de Vitinho. No entanto, as Crias da Academia conseguiram igualar o placar aos 29 minutos, com Juan Gabriel, e virar o jogo com dois gols de Lucas Gabriel, aos três e aos 36 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória, o sub-17 do Palmeiras assume a liderança do Grupo 21, somando seis pontos. O time tem um excelente desempenho, com 11 vitórias e um empate em 12 jogos pelo Paulista, mostrando a força e qualidade do elenco comandado pelo técnico Gustavo Almeida. O próximo desafio será contra o Ituano, no CT Dr. Novelli Júnior, no próximo sábado, às 11 horas (de Brasília).

Já o sub-15 do Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Guarani, com gol de Ruan Yago. O jogo também foi realizado no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. O time abriu o placar no segundo tempo, mas cedeu o empate logo em seguida. Mesmo assim, a equipe comandada pelo técnico Lucas Macorin ainda ocupa a liderança do Grupo 21, com quatro pontos, e demonstra um ótimo desempenho, com 11 vitórias e um empate em 12 jogos. O próximo confronto será contra o Marília, no Estádio Bento de Abreu, no próximo sábado, às 9 horas.