Weverton brilha em vitória do Palmeiras sobre o Juventude e conquista torcedores.

23/6/2024 21:27

Verdão vence com grande atuação do goleiro O Palmeiras entrou em campo na noite deste domingo (23), no Allianz Parque, onde enfrentou o Juventude em partida válida pela décima primeira rodada que terminou com a vitória Alviverde. © Ettore Chiereguini/AGIF Weverton foi fundamental na vitória do Palmeiras sobre o Criciúma. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF O Alviverde Paulista foi amplamente superior na partida e dominou o adversário tanto na primeira etapa, quanto no segundo tempo, Flacko López abriu o placar. As ações Jaconeras se concentravam em contra-ataques. Assim que, a equipe do Rio Grande do Sul conseguiu chegar ao empate no segundo tempo e levou perigo ao gol de Weverton que contribuiu com grandes defesas. O comportamento da equipe visitante foi exemplar no decorrer da partida. No segundo tempo, o goleiro fez o seu nome com uma sequência de duas defesas sensacionais que evitaram o segundo gol do Juventude, no momento, os paulistas já venciam a partida por 3 a 1.

Redenção com o torcedor Com as defesas feitas na partida de hoje, o arqueiro garantiu a redenção com os torcedores, que ficaram na bronca com ele após atuações ruins no Campeonato Paulista: "Weverton foi muito criticado com justiça no campeonato paulista tava mal demais, mas já tá na hora de reconhecer q ele ta bem demais agora, salvou muito hoje, inclusive quando tava 1×1", afirmou um torcedor através do Twitter. Com a vitória de hoje no Allianz Parque, o Verdão segue na cola do líder Flamengo, que venceu o Fluminense no clássico carioca e garantiu mais uma rodada de liderança para o clube da Gávea. A essa altura do Campeonato Brasileiro, a luta pelo título começou a se desenhar, e os dois primeiros colocados são os grandes favoritos a vencerem essa corrida, seguidos por Botafogo e a surpresa Bahia. Torcedores vão a loucura com Weverton