Dudu Retorna ao Palmeiras e Recebe Ovações de "Guerreiro

23/6/2024 22:05

Dudu Retorna ao Palmeiras e Recebe Ovações de

Torcida do Palmeiras no Allianz Parque exaltou o retorno do ídolo após polêmica © Ettore Chiereguini/AGIF Dudu voltou ao time do Palmeiras neste domingo.

Neste domingo (23), o Palmeiras conquistou uma importante vitória por 3 a 1, jogando em casa diante do Juventude, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time chegou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro , com 23 pontos, tendo apenas um a mais que o líder da competição, o Flamengo, que tem 24 até o momento. Os gols da vitória foram feitos por Flaco López, Estêvão e Mayke, que acabaram decidindo a partida e fazendo com que o Palmeiras chegasse ao segundo lugar na competição. Porém, um dos destaques palmeirenses da partida não foi nenhum dos três nomes, tampouco o técnico Abel Ferreira , mas um atleta que entrou no segundo tempo.

Dudu volta a campo pelo Palmeiras após polêmica e tem apoio da torcida O atacante Dudu teve o seu primeiro jogo no Allianz Parque após o retorno da lesão no joelho com a qual gerou um longo período fora dos gramados, e também foi a primeira partida após uma polêmica. Dudu foi muito criticado por torcedores do Palmeiras e do Cruzeiro por conta da postura na negociação com o clube celeste, e a desistência por parte do atleta do acordo com os mineiros. Depois ficar no banco de reservas contra Vasco e Red Bull Bragantino e fora dos relacionados contra o Atlético-MG, Dudu foi chamado pelo técnico alviverde aos 32 minutos do segundo tempo no jogo deste domingo, após ouvir das arquibancadas o grito de “Dudu Guerreiro”.

Em campo, o atacante teve uma atuação discreta, com apenas um chute ao gol e poucos toques na bola, mas o fato de ter sido ovacionado pelo torcedor no estádio, pode gerar um bom presságio de paz para o atacante palmeirense.