Palmeiras triunfa sobre Juventude com destaque para Estêvão e Flaco Lopéz

23/6/2024 22:26

Palmeiras leva susto, mas garante vitória O Palmeiras entrou em campo precisando dos 3 pontos para seguir na cola do Flamengo. Por outro lado, o Juventude foi pensando em pontuar já que está com 13 pontos no meio da tabela do Brasileirão. © Ettore Chiereguini/AGIF

Estêvão comemorando segundo gol do Palmeiras contra o Juventude O início da partida foi bem amarrado, mas o Palmeiras começou a criar chances com Estêvão, Veiga e Flaco Lopéz. A pressão do alviverde não resultou em gol na primeira etapa, mas o Juventude teve duas oportunidades de marcar. A primeira com Gilberto que teve chance de finalizar mas errou o chute e a segunda aos 48 após lançamento de Nenê Erick desviou de cabeça para boa defesa de Weverton. No segundo tempo, o alviverde seguiu pressionando e quase marcou com Lopéz aos 50 segundo. Aos 3 minutos, Veiga lançou Flaco na área que desviou de cabeça abrindo o placar. O Juventude começou a aproveitar os contra-ataques já que o Palmeiras seguia pressionando mesmo com 1 x 0 e aos 13 quase que Gabriel Menino abre em chute de fora. Na sequência, Jean Lucas cobrou lateral na área, Taliari desviou para o meio e Erick completou para o gol empatando a partida. 2 minutos depois, o sistema defensivo do verdão falhou e Erick finalizou para boa defesa de Weverton. O time de Abel Ferreira melhorou com as alterações e aos 29 minutos, Raphael Veiga cruzou na área, Flaco Lopéz desviou e Estêvão marcou o segundo. Aos 37, Zé Rafael roubou bola de Jadson e rolou para Mayke marcar o terceiro. O Juventude teve duas oportunidades com Mandaca em duas finalizações que obrigaram Weverton fazer grande defesa. Pelo lado do Palmeiras, Veiga finalizou duas vezes com perigo, mas a partida terminou 3 x 1 para o alviverde.

Próximo jogo de Palmeiras e Juventude Agora o Palmeiras visita o Fortaleza na Arena Castelão na quarta-feira(26) às 21h30, horário de Brasília pela 12a rodada do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Juventude recebe o Flamengo na quarta-feira(26) às 20h, horário de Brasília no Jaconi. Para acompanhar os bastidores de Palmeiras e Juventude no cotidiano, acesse o site do Bolavip Brasil . Além disso, acompanhe as partidas em tempo real, 2h antes da bola rolar.