Palmeiras de Estêvão tem pior desempenho em finalizações no Brasileirão.

28/6/2024 09:11

Na última quarta-feira (26), o Palmeiras entrou em campo com a possibilidade de assumir a liderança pela primeira vez na atual edição do Campeonato Brasileiro, mas acabou desperdiçando a chance. Estêvão durante a última partida do Verdão. Diante do Fortaleza, os comandados de Abel Ferreira até fizeram um bom primeiro tempo, mas sucumbiram na etapa final e sofreram uma dura derrota por 3 a 0, a terceira do português desde que chegou ao Clube . Posto isso, apesar de estar na 4ª posição e a um ponto do topo da tabela, uma estatística chama atenção a respeito da campanha do Alviverde.

O Palmeiras é o time que mais finalizou no Brasileirão até o momento, com 221 finalizações em 12 jogos disputados. No entanto, o time tem tido dificuldades para converter essas oportunidades em gols, tendo marcado apenas 16 vezes. Isso corresponde a um aproveitamento de apenas 31,67% das chances, um dos piores da competição.