Palmeiras assume vice-liderança do Brasileirão com vitória sobre Corinthians por 1 a 0

1/7/2024 23:12

O clássico entre Palmeiras e Corinthians realizado no último dia 1º, pelo Campeonato Brasileiro, terminou com a vitória do Verdão por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Raphael Veiga e Vitor Reis, em um jogo que teve um primeiro tempo morno, mas uma atuação mais agressiva do Palmeiras no segundo tempo.

No primeiro tempo, ambas as equipes tiveram dificuldades em criar jogadas inspiradas. O Corinthians tentou algumas investidas, principalmente com o atacante Wesley, enquanto o Palmeiras contou com Estêvão para levar perigo ao time adversário. No entanto, as chances de gol foram escassas e o placar permaneceu inalterado.

No início do segundo tempo, o Palmeiras dominou as ações e abriu o placar aos 7 minutos, com um gol de falta de Raphael Veiga, contando com um desvio de cabeça de Fabinho. Minutos depois, Veiga cobrou um escanteio e Vitor Reis ampliou a vantagem do Verdão. Mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Veiga, o Corinthians não conseguiu reverter o placar.

Foto: Ettore Chiereguini/AGIF Raphael Veiga jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o Corinthians no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2024.

Com essa vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança do campeonato, somando 23 pontos. Enquanto isso, o Corinthians amarga a penúltima colocação, com apenas 9 pontos em 13 partidas. Nas redes sociais, os torcedores palmeirenses comemoraram o resultado e a boa performance da equipe.