António Oliveira critica vitória do Palmeiras sobre o Corinthians: "Análise incompleta da partida

2/7/2024 07:52

António Oliveira critica vitória do Palmeiras sobre o Corinthians:

Vitória no Derby e briga pela ponta O Palmeiras continua na cola do Flamengo, em busca da liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, a equipe paulista chegou aos 26 pontos e ficou apenas um ponto atrás dos cariocas. © Marcello Zambrana/AGIF António Oliveira durante partida entre Palmeiras e Corinthians, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 01/07/2024. Foto: Marcello Zambrana/AGIF Isso porque o Alviverde Paulista venceu o Corinthians , seu maior rival, por 2 a 0, na noite da última segunda-feira (1°) e afundou mais seu rival em crise. Os gols foram marcados por Fabinho e Victor Reis. O primeiro dos gols surgiu em cobrança de falta anotada por Raphael Veiga, mas Daronco deu o gol para o jovem volante , após desvio. O meia, aliás, acabou expulso, e o árbitro justificou após a partida. Técnico de rival surpreende Mesmo com triunfo palmeirense, que ficou boa parte do segundo tempo com um homem a menos, o treinador do Corinthians, António Oliveira, acabou surpreendendo e deu uma opinião polêmica: para ele, o resultado não foi justo. " Era um jogo em que a equipe fez um primeiro tempo extremamente equilibrado e depois acaba por sofrer um gol fortuito do adversário, que eu nunca tinha visto no futebol mundial ", iniciou em entrevista coletiva. O português foi além: " Quando a sorte está assim… estamos tristes, como é evidente, preocupados, como é evidente, mas não desesperados porque sabemos o que estamos fazendo. Mesmo com todas as dificuldades a equipe se comportou da melhor forma, foi exigente; dois gols de bola parada e o adversário… o resultado, na minha opinião, não mostra o que foram os 90 minutos ", completou. Oliveira acredita que seu time foi punido O comandante corinthiano continuou falando de injustiça no placar: " Foi um jogo que o resultado não espelha o que foi o desempenho da equip e, e isso determina muito a convicção daquilo que é o trabalho e a mobilização dos jogadores dentro do que acreditam ", completou. Agora, o Verdão, que viu Dudu ser hostilizado por um torcedor durante o clássico, se preparar para o próximo compromisso, que será contra o Grêmio, na próxima quinta-feira (4). A bola rola no Estádio Centenário, a partir das 19h (de Brasília). Reações da torcida sobre o triunfo