Lance de Rony em Jogo do Palmeiras Gera Rumores Sobre Possível Mudança

4/7/2024 20:57

Rony em ação no jogo entre Grêmio e Palmeiras (Foto: Luiz Erbes/AGIF) O atacante Rony, do Palmeiras, viralizou com um lance no jogo contra o Grêmio, nesta quinta-feira (4), em Caxias do Sul. Ainda no primeiro tempo, Flaco López teve uma grande chance, chutou para o gol, mas o companheiro de ataque colocou a cabeça na frente e desviou a bola. A jogada envolvendo Rony repercutiu nas redes sociais e internautas compartilharam o lance. Alguns torcedores do Palmeiras ficaram irritados com a situação. Naquele momento do jogo, o Alviverde já perdia o jogo por 1 a 0, com gol de Pavón, aos três minutos. Confira a repercussão do lance nas redes sociais: