NOTAS! Veja as avaliações do duelo entre Palmeiras e Grêmio

4/7/2024 21:16

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

1º Weverton - GOL nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Não teve culpa nos gols, logo aos 2 minutos de partida. No decorrer do confronto foi pouco exigido e teve mais um papel de auxiliar os jovens Vitor Reis e Naves. Aos 26 minutos do segundo tempo não evitou o gol de pênalti.

2º Marcos Rocha - LAT nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi desarmado no meio de campo, aos 2 minutos de jogo, e o erro ocasionou o gol do Grêmio. Foi pouco efetivo no campo ofensivo.

3º Dudu - ATA nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo e deu mais qualidade no passe entre o meio e o ataque, embora tenha sido discreto nas jogadas mais perigosas.

4º Vitor Reis - ZAG nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez mais uma partida segura. Ganhou a maioria das bolas cruzadas na área pelo Grêmio e teve tranquilidade para sair jogando. Falhou na marcação em um lance na lateral em que foi obrigado a fazer falta para cartão amarelo.

5º Naves - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi um pouco afoito em saídas de bola, mas conseguiu anular jogadas perigosas do Grêmio. Recebeu um amarelo pouco necessário, que não comprometeu.

6º Vanderlan - LAT nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo e pouco conseguiu criar no ataque. Aos 22 minutos, cometeu pênalti em um lance desnecessário e o Grêmio ampliou o marcador.

7º Piquerez - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez uma partida bem abaixo do que ele está acostumado a apresentar. Foi pouco efetivo no campo de ataque, com erros em cruzamentos e finalizações sem direção. Foi seguro no campo defensivo.

8º Aníbal Moreno - MEI nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Errou mais passes do que habitual. Em dois deles quase comprometeu e cedeu grande chance para o Grêmio.

9º Fabinho - MEI nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez uma partida bem discreta ao lado de Aníbal Moreno. Diferentemente do jogo contra o Corinthians, em que foi um dos destaques, Fabinho dividiu a função de primeiro volante nesta quinta e foi substituído no intervalo.

10º Mayke - LAT nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo e melhorou consideravalmente o ataque do Palmeiras. Pisou bastante dentro da área e deu uma boa finalização no começo da etapa final. Aos 28 minutos, recebeu bom passe dentro da área, cruzou, a bola desviou e sobrou para Flaco López cabecear para o gol. Aos 40, salvou um gol certo em cima da linha.

11º Jhon Jhon - MEI nota ge 4.0 público 4.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve a chance de ser titular no lugar de Raphael Veiga, suspenso, e não aproveitou bem a oportunidade. O garoto errou muitos passes e não conseguiu armar boas jogadas de ataque. Nos chutes de longa distância não foi feliz. No primeiro lance do segundo tempo, errou uma finalização cara a cara com o goleiro.

12º Estêvão - ATA nota ge 8.0 público 8.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mais uma vez salvou o Palmeiras de uma derrota. Aos 31 minutos do segundo tempo, acertou um chutaço de fora da área no ângulo e empatou a partida que chegou a estar 2 a 0 para o Grêmio. Desde o início do jogo Estêvão foi quem assumiu a responsabilidade, com jogadas de velocidade e finalização pela direita.

13º Caio Paulista - LAT nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no fim do jogo. Sem nota.

14º Flaco López - ATA nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi oportunista ao aproveitar a bola cruzada de Mayke para fazer o primeiro do Palmeiras, aos 28 minutos do segundo tempo. Brigou bastante dentro da área e fez pivôs importantes.

15º Rony - ATA nota ge 4.0 público 4.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Teve a melhor chance do Palmeiras no primeiro tempo, aos 12 minutos, e cabeceou dentro da pequena área nas mãos do goleiro Marchesín. Teve muitas dificuldades de domínio e atrapalhou Flaco López em uma finalização promissora.

16º Abel Ferreira - TEC nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Com dez desfalques para o duelo, o treinador apostou nos garotos revelados na base e escalou cinco como titulares. No primeiro tempo, o meio teve dificuldades com dois primeiros volantes e Jhon Jhon na armação. Corrigiu o time ao colocar Mayke no intervalo e tirar Fabinho.