O GAROTO BRILHA! Estêvão decide mais uma vez, mesmo com o Palmeiras cheio de desfalques

4/7/2024 21:56

O Palmeiras buscou o empate por 2 a 2 contra o Grêmio na noite desta quinta-feira depois de sair perdendo por 2 a 0, em duelo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pavón e Cristaldo marcaram para o time gaúcho, enquanto Flaco López e Estêvão fizeram para o Verdão, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). Com esse resultado, o time de Abel Ferreira ocupa a terceira colocação da tabela, com 27 pontos, empatado com Botafogo, que está em segundo lugar, e a três do líder Flamengo. O Grêmio segue no Z4, em 17° lugar, com 11 pontos. Ambos os times voltam a campo no domingo pela 15ª rodada do Brasileirão. O Grêmio enfrenta o Juventude, às 16 horas (de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Palmeiras recebe o Bahia, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O jogo começou com o Palmeiras buscando o ataque, com Estêvão se destacando. O garoto driblou Reinaldo, e Gustavinho afastou para escanteio. Na sequência, o Grêmio respondeu e abriu o placar com Pavón. O jogo seguiu movimentado, com oportunidades para ambos os lados, até que o Palmeiras conseguiu empatar no segundo tempo, com gols de Flaco López e Estêvão, garantindo o empate.

FICHA TÉCNICA GRÊMIO 2 X 2 PALMEIRAS Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS) Horário: 19 horas (de Brasília) Data: 4 de julho de 2024, quinta-feira Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE) Assistentes: Alex dos Santos e (SC) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) VAR: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG) Cartão vermelho: nenhum Cartões amarelos: Rodrigo Ely e Natã (Grêmio); Vitor Reis, Naves e Aníbal Moreno (Palmeiras) GOLS GRÊMIO: Pavón (aos dois minutos do 1°T) e Cristaldo (aos 24 minutos do 2°T) PALMEIRAS: Flaco López (aos 29 minutos do 2°T) e Estêvão (aos 31 minutos do 2°T)...