Rony xingado e Estêvão celebrado após empate relâmpago do Palmeiras

4/7/2024 22:17

Foi difícil, mas o Palmeiras buscou o empate contra o Grêmio na noite desta quinta-feira, dia 4 de julho, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro e somou um ponto no estádio Centenário , em Caxias do Sul . A partida foi marcada por um começo fulminante da equipe gaúcha, que logo aos dois minutos já abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o time de Renato Gaúcho ampliou para desespero dos torcedores alviverdes. Nas redes sociais, a torcida palmeirense tinha um alvo preferido: o atacante Rony , que não fez boa partida. O time retornou ao segundo tempo e, em menos de dois minutos, arrancou o empate. E não houve palmeirense que não se derretesse por Estêvão , que marcou um golaço para deixar tudo igual.

Imagem do jogo
Jogo nem começou e já estamos perdendo. - Simone 12x

Um dos atletas mais criticados durante o jogo foi Rony, que fez uma péssima partida. Não é possível isso aqui ser um jogador profissional.

Imagem de Rony
Matheus.

O jogador atrapalhou o Palmeiras em uma das chances mais promissoras da equipe. A "defesa" de Rony foi tamanha que parte da torcida escolheu acreditar que o atacante estava atuando como zagueiro do Grêmio. Quase o gol do Palmeiras. O recém contratado zagueiro tricolor Rony evitou o empate!

Rony evitou o empate
Noite de Copa

Rony pela amor de deus, tira uma dessa e vai procurar um emprego.

Rony em má atuação
Piquerez cachaceiro

Do outro lado da balança, o jovem Estêvão foi celebrado pela boa partida. Até mesmo comparações ao Neymar foram feitas. O ESTEVÃO DE 2024 É O NEYMAR DE 2009-10.

Estêvão comparado a Neymar
Goleada da Zoeira

E não foi só o futebol que foi destacado. Um momento fofo do futuro jogador do Chelsea também viralizou nas redes. Durante o hino nacional, Estêvão percebe o garoto que o acompanhava passando frio. Com isso, o atacante tira sua blusa e agasalha o menino.

Estêvão agasalhando um garoto
Goleada Info

No intervalo, o Palmeiras perdia por 2 a 0. Para os rivais, Abel Ferreira usou sua "magia negra" e conseguiu fazer com que a equipe paulista empatasse a partida. o santânico abel assim no vestiário no intervalo pro palmeiras empatar.

Abel Ferreira
silvia ???

As mudanças do treinador português, no entanto, não agradaram boa parte da torcida Palmeirense. ELE FEZ MAIS UMA IMPROVISAÇÃO Vanderlan em campo no lugar do Naves (????????) agora temos 4 laterais em campo, só um zagueiro e um volante Jhon Jhon, Marcos Rocha e Rony seguem em campo ABEL FERREIRA VOCÊ É CRIMINOSO.

Mudanças de Abel Ferreira
Luccas

Um breve desentendimento entre jogadores do Grêmio também chamou atenção. clima tenso entre os brothers.

Desentendimento entre jogadores do Grêmio
out of context brasileirão

O Palmeiras empatou em tempo recorde, para delírio da torcida. Com o resultado, o time está em terceiro lugar do Brasileirão. EM DOIS MINUTOS O PALMEIRAS FEZ DOIS GOLS DOIS MINUTOS DOIS GOLS.