Palmeiras busca reação e empata com Grêmio após dois gols de desvantagem.

4/7/2024 22:55

Sob o frio de Caxias do Sul, o jogo começou a todo vapor. O Grêmio rapidamente abriu uma vantagem de dois gols sobre um Palmeiras desfalcado, com Pavón e Cristaldo, de pênalti, balançando as redes. © Luiz Erbes/AGIF Estevao jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o Gremio. Foto: Luiz Erbes/AGIF No entanto, o Verdão reagiu e conseguiu empatar com gols de Flaco López e um golaço de Estêvão, encerrando a partida em 2 a 2 no Estádio Centenário. Com o empate, o Palmeiras alcançou 27 pontos, mas caiu para o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro, sendo ultrapassado pelo Botafogo devido ao critério de gols marcados. O Grêmio, por sua vez, chegou a 11 pontos e permanece na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento. O Palmeiras volta a campo no domingo, às 18h30, no Allianz Parque, enfrentando o Bahia. Já o Grêmio jogará no mesmo dia, às 16h, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras: Weverton : 6 Não teve culpa nos gols, logo aos 2 minutos de partida. No decorrer do confronto foi pouco exigido. Marcos Rocha : 4,5 Foi pouco efetivo no campo ofensivo. E sofreu a roubada de bola que abriu o placar do confronto no começo do jogo. Dudu: 6 Entrou no segundo tempo e deu mais qualidade no passe. Vitor Reis : 6,5 Fez uma partida boa e segura. Ganhou a maioria das bolas cruzadas na área pelo Grêmio Naves : 6 Foi um pouco afoito em saídas de bola, mas conseguiu anular jogadas perigosas do Grêmio. Vanderlan : 4,5 Entrou no segundo tempo e pouco conseguiu criar no ataque. Piquerez : 5,5 Fez uma partida bem abaixo do que ele está acostumado a apresentar. Aníbal Moreno : 5 Errou mais passes do que habitual. Fabinho : 6 Fez uma partida bem discreta. Mayke : 7 Entrou no segundo tempo e melhorou consideravalmente o ataque do Palmeiras. Jhon Jhon : 4 Teve a chance de ser titular no lugar de Raphael Veiga, suspenso, e não aproveitou bem a oportunidade. Estêvão : 8,5 Mais uma vez salvou o Palmeiras de uma derrota. Aos 31 minutos do segundo tempo, acertou um chutaço de fora da área no ângulo e empatou a partida. Caio Paulista : 4 Entrou no fim do jogo. Flaco López : 7,5 Foi oportunista ao aproveitar a bola cruzada de Mayke para fazer o primeiro do Palmeiras. Rony : 4 Não teve uma boa partida, mais atrapalhou do que ajudou. Abel Ferreira : 6 Com dez desfalques para o duelo, o treinador apostou nos garotos revelados na base e escalou cinco como titulares. Conseguiu sair com resultado positivo.