MÁGICO! Joia do Palmeiras brilha em empate e Abel Ferreira rasga elogios no pós jogo

5/7/2024 09:55

O Palmeiras obteve um empate com sabor de vitória em sua última partida, quando enfrentou o Grêmio. O resultado se tornou positivo levando em consideração as circunstâncias da partida, já que o time viu o Grêmio abrir vantagem com 2 a 0 no placar, precisando correr atrás do prejuízo. No entanto, o empate por 2 a 2 foi considerado um bom resultado, principalmente devido à contribuição direta de Estêvão, que fez um golaço aos 31 minutos do segundo tempo.

O técnico Abel Ferreira elogiou a atuação do jovem jogador e lamentou as recentes saídas de outros talentos promissores do Verdão. No entanto, ele ressaltou a importância de desfrutar o momento enquanto o jogador está no clube, indicando que Estêvão foi vendido ao Chelsea, da Inglaterra, por um valor expressivo e se tornou a segunda transferência mais cara da história do Clube.

Abel ainda destacou a atuação de outro jovem jogador, Vitor, e expressou a satisfação em ter dado oportunidade para os jogadores mais novos mostrarem seu potencial. Entretanto, ele lamentou a dificuldade de competir com as propostas financeiras vindas do exterior, que acabaram levando embora uma geração promissora. Mesmo assim, ele enfatizou a importância de continuar dando oportunidades e investindo na formação de novos talentos.