Atuações do Palmeiras: Estêvão brilha em vitória com gol e assistência.

7/7/2024 20:42

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

1º Weverton - GOL nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fechou o gol do Palmeiras neste domingo. Em três oportunidades claras que o Bahia teve cara a cara, Weverton cresceu para cima dos adversários e salvou o Verdão.

2º Mayke - LAT nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Titular após entrar bem contra o Grêmio, o lateral-direito deu muito mais velocidade e dinamismo ao lado direito do campo. Com o apoio de Estêvão e Veiga fez um bom jogo.

3º Gustavo Gómez - ZAG nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez uma partida que o torcedor do Palmeiras está acostumado vindo do seu capitão. Gómez foi seguro na defesa e comando o sistema defensivo. Ganhou bolas pelo alto e os duelos um contra um.

4º Vitor Reis - ZAG nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mesmo com o retorno de Gómez da seleção do Paraguai, o garoto de 18 anos foi mantido no time titular e mostrou mais uma vez a qualidade que tem. Fez antecipações precisas e foi bem no mano a mano.

5º Piquerez - LAT nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez um jogo bem seguro defensivamente e apareceu bastante no ataque para cruzamentos na linha de fundo. Foi importante na construção de jogadas em muitas ocasiões.

6º Aníbal Moreno - MEI nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Além de ser implacável na marcação, o volante deu ótimos passes verticais. Um deles, inclusive, achou Estêvão, que recebeu no meio de campo, avançou até a área, limpou a marcação e fez um belo gol.

7º Gabriel Menino - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Atuou quase como um meia, embora estivesse escalado como segundo volante. Começou bem na partida, conseguindo algumas boas jogadas, mas caiu de rendimento no decorrer do confronto ao errar passes simples e algumas tomadas de decisões.

8º Fabinho - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no segundo tempo e fortaleceu o meio de campo e, ao lado de Aníbal Moreno, cumpriu bem seu papel nos poucos minutos que teve em campo.

9º Raphael Veiga - MEI nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez uma dobradinha com Estêvão pela direita que cusou muitos lances de perigo no ataque. O meia vive sua melhor fase na temporada e mais uma vez ditou o ritmo do meio de campo palmeirense.

10º Rony - ATA nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez o segundo gol do Palmeiras para decretar a vitória. Aos 15 minutos do segundo tempo, recebeu ótimo passe rasteiro de Estêvão e completou para o gol. Rony correu bastante, como de costume, e puxou a marcação para liberar Estêvão em algumas ocasiões. Ajudou na marcação do lado esquerdo.

11º Vanderlan - LAT nota ge -- público -- Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no fim do segundo tempo. Sem nota.

12º Flaco López - ATA nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Não teve uma noite muito inspirada. No primeiro lance do jogo, perdeu um gol de cabeça dentro da área que não costuma desperdiçar. Se atrapalhou bastante com a bola nos pés, mas foi importante na construção da jogada do segundo gol.

13º Estêvão - ATA nota ge 8.0 público 8.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Ele de fato tem a magia, como costuma dizer Abel Ferreira. Estêvão mais uma vez fez gol com a camisa do Palmeiras e deu uma assistência precisa para Rony ampliar.

14º Marcos Rocha - LAT nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no final do segundo tempo para fortalecer o sistema defensivo e fez bem seu papel. Atuou como um terceiro zagueiro e deu mais tranquilidade para um Palmeiras que já vencia por 2 a 0.

15º Abel Ferreira - TEC nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Escalou Mayke na lateral direita e colocou Marcos Rocha no banco. Essa mudança fez o Palmeiras ficar mais veloz e conseguiu sufocar o Bahia no campo de defesa. Os retornos de Veiga e Menino ao meio de campo também foram fundamentais para o Verdão alcançar a vitória. Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Palmeiras X Bahia - Campeonato Brasileiro 2024 - 15ª Rodada Avalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência